Adultfriendfinder

AdultFriendFinder – одна из крупнейших партнерских программ секс знакомств в англоязычном интернете. Многомиллионный бренд (FriendFinder) включает в себя десятки лидирующих сайтов знакомств, – такие как Passion | Amigos | LesbianPersonals и др. Их названия говорят сами за себя – все эти сайты посвящены знакомствам во многих крупных странах всего мира, помимо этого они предоставляют ряд платных услуг, которые становятся доступны юзерам сразу же после оплаты полноценного доступа.

Помимо этого каждый сайт входят в единую сеть под названием FriendFinderNetwork – благодаря чему работа с данной партнерской программой облегчается на порядок. Вам не придется регистрироваться на каждом из этих сайтов по отдельности, – достаточно зарегистрироваться на любом из них, а после из панели управления перейти к нужному сайту и начать его продвижение, чтобы получать за каждого нового юзера деньги в $$$.

Каждый из этих сайтов рассчитан под определенную аудиторию, поэтому нужно четко определиться с тематикой и источниками трафика, а после выбрать соответствующий сайт с соответствующей партнерской программой, – будь это плата за клики, или плата за подписки, и, начать работу направляя на их промо-материалы ваш трафик.

Выручка компании AdulTFriendFinder за первые 3квартала 2008г. составила $244 million. от 946,598 подписчиков на их взрослые сервисы.

Ранее эта компания была куплена PentHouse за 400musd. Вырученные деньги компания собирается потратить для уплаты долгов в полмиллиарда долларов

Поскольку буржуйский трафик является самым жирным, то рано или поздно у любого рунетовского веб-мастера начинает созревать мысль – а не попробовать ли англоязычный прибыльный рынок.

Одно из самых огромных преимуществ – геотаргетинг. Если посетитель из города Сидней, то промо-материалы можно настроить таким образом, что все банеры будут говорить о том, что мол, Find real sex partner near “Название города”. Это в десятки раз повышает конверсию – кликают, приблизительно, 1 из 10-ти посетителей.

AdultFriendFinder имеет саппорт на 10 языках – русского нет. Деньги выплачиваются при достижении 50 баксов.

Комментарии (1)

 

  1. [...] и воплощать свои сексуальные фантазии. На сайте AdultFriendFinder пользователи платят некую сумму каждый месяц за [...]

Оставить комментарий