Чем хорош вебкам, и чем плох

Интересное про веб-кам на вебмастер радио:
Интервью с вебмастером KIO на тему вебкам-бизнеса в адалте.

Чем хорош вебкам, и чем плох вебкам в Рунете? Почему модели рубят сук, на котором сидят, и когда появятся вебкамы на “одноклассниках”?

Вебкам в рунете лучше промоутить ни как виртуальный секс, а как средство общения. Не сводить все на линию “проститутка”, а на линию “общения”. Гнать на камы малолетних школьников практически бесполезно.

Наблюдалось падение конверта в зарубежных вебкамах с февраля. Дело в том, что в феврале сдавалась в США налоговая декларация жителями. В условиях кризиса и сведя кредит с дебетом многие отказались от покупок. Многие закрыли крединые карты. Так же предпочитают иметь бабло на черный день,  боятся тратить деньги.
В принципе данное падение характерно не только для вебкама, а для всей онлайн индустрии.

Вебкам трафик может иссякать!

Один и того же человек может с зарегаться на платнике посвящённому спанкингу, потом фистингу, а потом ещё и фетишу! Одного и того же клиента вести на камовскую партнерку практически не имеет смысла, если он зареган на другой. Спектр услуг и цены на обоих сайтах практически одинаковые и модели те же самые везде…
Те кто работали с русскими камами почувствовали это где-то через год с начала работы с русским камовым трафиком.
Если вы высасывали клиентуру из какой-то ниши в какой-то социалке, и чувствуете что высосали всех в какую-то камовую партнёрку, то следующий проход по той же нише для другого камового партнёра даст результат более худший.

В России первая webcam конференция появилась в Петербурге в конце 90-х годах. Так что Питер можно смело считать основоположницей этого вида деятельности. Изначально этот бизнес был сосредоточен в руках одного человека и “секрет” сего предприятия оберегался, как мог. Информация стала потихоньку “утекать” и webcam конференции стали расти.

Появились крупные webcam студии вытеснившие с рынка небольшие webcam конференции и это вполне закономерно, они стали предлагать лучшие условия труда, оплаты, бонусы.

Категория: Веб-камеры

Оставить комментарий