О webcam бизнесе

На данный момент вебкам-бизнес – это крупнейшая индустрия развлечений для взрослых в которой ворочают миллиардами долларов, если не больше.
Для тех кто в танке: девушка (вебкам-модель) или мужчина или даже мужчина и девушка сразу сидят перед монитором и разговаривают через чат, тем самым визуально и словами заманивая к себе в приват (1 на 1) клиентов. Параллельно с ними так же работают сотни таких же моделей на родном сайте и миллионы моделей на похожих сайтах по всему миру. В привате модель готова абсолютно на всё для клиента, но только кроме запрещённых действий (например уродовать себя и т.д.).


Вебмастеру тоже можно заработать на вебкам-сайтах на их партнёрских программах. Но Вы должны обязательно учесть что восновном на webcam-чатах сидят американцы и другие богачи, поэтому если Ваш сайт направлен на русскую и другую СНГ-шную аудиторию, то прибыль будет минимальна, так как наши халявщики любят там сидеть, но только во free-чатах, не покупая приваты.

Ежедневно миллионы людей заходят на вебкам-сайты, тысячи из них регистрируются как клиенты, общаются с моделями в комнатах для дискуссий и, в конце концов, покупают приватное общение. Чем же так привлекателен вебкам? Ответ очевиден – огромным количеством вариантов, которые предлагаются сайтами. Хотя на первый взгляд кажется, ну, какое там может быть разнообразие!? Блондинка, брюнетка, рыжая… вот и весь список. Но на самом деле существует несколько категорий, в которых может работать модель, а в каждой категории возможны различные варианты, количество которых стремится к бесконечности. Для того чтобы примерить на себя роль модели, необходимо определиться, к какой из предложенных ролей вы более всего подходите. Вот несколько самых популярных категорий:
Webcam Dating (вебкам – знакомства). Это одна из самых «безобидных» категорий, работая в которой, модель общается с клиентом на разнообразные темы. Привлекательна она для мемберов, желающих поболтать с реальным человеком. И тут всё зависит от знания языка, умения быть находчивой и остроумной, от умения выслушать, посочувствовать, если потребуется, от желания понравиться, наконец.
Webcam Games (ролевые игры). Работая в этой категории, вы можете перевоплотиться в развратную медсестричку, строгую учительницу, стюардессу, продавщицу, папину дочу, женщину – милиционера, размахивающую жезлом, в сказочный персонаж, например, в Красную Шапочку, в Монику Левински, наконец, если это вам по вкусу. Для создания образа вам понадобится соответствующие узнаваемые аксессуары и определённая доля артистичности.
BDSM/Fetish (садомазохизм/фетишизм). Клиенты, которым интересна эта категория, ждут от модели или полного рабского подчинения, или, напротив, подавления. Варианты могут быть различными. В первом случае вы должны быть готовы к самоуничижению, вас могут просить называть себя плохой девочкой, перечислять свои пороки, просить прощения и многое другое. Если же вы выступаете в роли «хозяйки», то ваша задача – угрожать, запугивать, рассказывать о способах, которыми вы накажите этого парня, щёлкать хлыстом, наконец. Если вы устанете от постоянного нахальства и нытья, то такие клиенты могут вас здорово позабавить, главное – иметь хороший запас оскорбительных эпитетов, которыми вы будете награждать вашего посетителя.
Фетишизм – это вообще поле деятельности без границ. Сколько людей, столько фантазий. Начиная от того, что вас могут попросить сделать маникюр перед камерой, надеть один гольф или носить майку шиворот на выворот, заканчивая теми мужчинами, которые предпочитают девушек с небритыми подмышками и другими частями тела. Не каждая девушка способна воплощать нелепые фантазии незнакомых мужиков. Но подумайте, может быть, в этот момент вы делаете его счастливым, и получается, что ваши неудобства стоят того!
BBW (большие красивые женщины). Для работы в этой категории вы должны обладать соответствующими размерами, желательно 60 – 64 и более. Заметьте, что большая красивая женщина должна быть такой же ухоженной, прекрасно одетой, как и стандартная. Здесь могут быть также самые разные варианты, от фетишизма, переодевания до BDSM. Всё зависит от вашей фантазии. Может, вы хотите быть Белоснежкой с огромными формами. Скорее всего, у вас отбоя не будет от клиентов.
Lesbian (две девушки). В этой категории вы работаете в паре с другой девушкой, приват, соответственно, стоит у вас в два раза дороже, ведь деньги придётся делить на двоих! Скорее всего, клиент будет ждать от вас не только разговоров о том, как сильно вы любите друг друга, но и демонстрации каких-то элементов ваших интимных отношений. Естественно, ровно столько, сколько вы захотите ему показать.
Interracial (межрасовое общение). Некоторые мужчины ищут моделей определённой расы, например, азиаток, мулаток, индианок. Понятно, что славянские девушки не слишком-то подходят под эту категорию, исключая работу в паре с партнёром другой расы.
Instant Action (секс в реальном времени). Эта категория подходит для девушек, которые умеют красиво мастурбировать, развлекаться с секс-игрушками и реальными партнёрами. Не на всех сайтах есть такая категория, но, работая в ней, вы никогда не останетесь без мемберов.
На каждом сайте набор категорий различен, это зависит от основной направленности сайта, от его стиля, если таковой имеется. Хочется привести список категорий одного из сайтов такого рода: FriendsandFamily(Друзья и Семья), MakeNewFriends (Найти новых друзей), LongTermorMarriage(Длительные отношения и Брак)– это категории не адалтовые, а вот остальные – как раз для любителей острых ощущений: GirlsHomeAlone – Alittleshy (Девушка одна дома – немного застенчивая), GirlsHomeAlone – Notsoshy (не столь застенчивая), GirlsHomeAlone – InstantAction, Girl-Girl, Girl-BoyCouples (Пара: девушка и парень), Groups (3 ormore), Fetish, BoysHomeAlone – Straight (Парень один дома, гетеросексуал), BoysHomeAlone – Gay, Boy-Boy. Как видите, здесь есть предложения на любой вкус, именно это позволит вебкаму продолжать жить богато и счастливо ещё много лет.

Категория: Веб-камеры

Оставить комментарий