Работа модели в webcam бизнесе

Работа модели  достаточно необычна для общества, в котором мы с Вами находимся.
Для работы моделью от Вас не требуется специального образования или глубоких профессиональных навыков, добавляя немного фантазии, заинтересованности и человечности.

Стать моделью – значит зарабатывать довольно значительные деньги. 1000-2500$ в месяц являются нормой для тех моделей, кто уделяет в Интернете достаточно времени. И это вовсе не предел заработка.

Работа модели – это творческая работа, вознаграждающая Вас в прямой зависимости от приложенных Вами усилий, подойдёт как желающим удобной спокойной жизни, так и тем, кто намерен заработать действительно неплохие суммы путём упорного труда.

Все что Вам как модели нужно делать – при помощи Интернета поддерживать общение с пользователями webcam-сервиса. Делая это таким образом, чтобы им было с Вами интересно – ведь они платят за каждую минуту подключения. Здесь Вы ограничены только рамками закона и собственной фантазией – будучи вооружены при этом опытом работы нашей компании, которым мы в деталях с вами поделимся.

Технически это делается при помощи мощного компьютера с подключенной к нему видеокамерой. Вы можете видеть (а можете и не видеть) вашего собеседника, а он видит Вас. Разговор при этом поддерживается при помощи текстовой переписки через клавиатуру, как и в обычных чатах; реже голосовой связью.

У абонентов также нет никакой возможности получить о Вас какую бы то ни было информацию.

Таким образом, все контакты происходят исключительно в чате с людьми, которые отделены огромными расстояниями и барьером анонимности. Фактически, большинство моделей рассматривает своих собеседников как существ виртуальных, это разновидность игры.

В нашем сложном мире людей беспокоит множество стрессов и психологических проблем. Многие нашли для себя некоторое утешение в виртуальном общении – наверняка Вы лично знаете многих, в чьей жизни Вирт играет значительную роль. Видеоконференции (webcam) – наиболее совершенная на сегодня форма виртуального общения. Люди готовы платить за использование видеоконференций

Безусловно, чрезвычайно желательным является знание основ английского языка на уровне простых диалогов. Как показывает практика, для начинающих моделей в большинстве случаев ничего сверх того не требуется. Однако, хорошее знание языка может стать серьезным плюсом в работе.

Наконец – работоспособность, самодисциплина, серьёзное отношение к работе. Выполнять несколько простых правил, не выходящих за пределы обычной деловой этики – совсем не сложно для разумного человека.  Тем не менее, это значительно облегчает жизнь как Вам, так и Вашим коллегам. А главное, помогает зарабатывать больше не за счет приложения дополнительных усилий – а попросту не теряя то, что само по себе и так идет к Вам в руки.

Для девушек

Для парней

Категория: Веб-камеры

Оставить комментарий