Вебкам партнерка Рунетки, 25% прибыли, 55$ за модель.

Рунетки – онлайн видео чат с девушками.
– Гарантированное присутствие моделей онлайн
– 25% от всех трат пользователя на сайте
– Пожизненные куки
– Бонус в размере 55$ за приведенную по вашей реф-ссылке модель
– Большое количество промо-материалов (стандартные баннеры, динамические баннеры, имитаторы сообщений, гибкая система создания и оптимизации реф-ссылок)
– Подробную статистику продаж и детальную отчётность, которые позволят объективно оценивать эффективность используемых инструментов и источников траффика.
– Минимальная сумма для выплат 50$
– Выплаты раз в неделю, по понедельникам: Webmoney (Z-кошелек), Payoneer, Paxum. Таким образом, нет даже минимального холда.
– Payoneer Master card для партнеров, после набора первой минимальной суммы в 50$

В партнерской программе можно увидеть новый промо-инструмент Popunder.
Он представляет собой промо-страницу Runetki, которая открывается при любом клике на вашем сайте. Popunder открывается в новом окне в фоновом режиме, либо поверх активной страницы, в зависимости от настроек. Кроме того, в настройках Вы сможете включить или отключить звук в видео и определить страницу сайта Runetki, куда будет идти трафик.
Промо-страница открывается один раз в час для одного уникального посетителя.
(Прежде чем использовать Popunder для закупки трафика через биржи, уточните у администрации бирж, разрешено ли использование попандера со звуком).
Для пользователей из Армении, Азербайджана, Беларуси и Грузии теперь также возможна оплата кредитов sms платежами

Рунетки – это партнерская программа порно видео-чата для взрослых для русского адалт и развлекательного трафика. На сайте партнерки девушки общаются в онлайн-видео чате и раздеваются или удовлетворяют требования посетителей в приват-чате за деньги. Кроме привлечения посетителей, вы можете также привлекать моделей на сайт.

Промо-материалы: субаккаунты, динамичные баннеры с подстройкой под дизайн сайта, флэш-баннеры, имитаторы сообщений популярных мессанджеров.

Принимается трафик из таких стран как Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Эстония, Молдавия.

Средний конверт по партнерской программе сейчас 49$/1K (отдельно обращаю внимание, что это с учетом ребиллов и у нового партнера в первые дни такие результаты не гарантированы)

Онлайн выводятся все модели подряд, но на сайте есть подробный поиск, позволяющий выбрать категорию модели, ее возраст, параметры тела и многое другое
Найдутся девушки и дамы на любой вкус

Комментарии (2)

 

  1. Алекс Волков пишет:

    Очень интересный блог у вас! Желаю успеха в развитии! Вообще тематика вебкамер мне интересна, хочу со временем запустить свой проект, но это весьма сложная и затратная штука. Хорошие скрипты под сайт немалых денег стоят. А пока хочу попробовать лить трафик на партнерки, такие как рунетки. Можете пару советов дать по специфике арбитража трафика в такой сфере?

  2. Александр пишет:

    Скажите как мне начать с вами работу по привлечению модели где то нужно зарегистрироваться или что?

Оставить комментарий