Руководство по работе с дейтингом

Дейтинг выбран как разумный компромисс для старта в буржунете, он не слишком сложен для раскрутки и для начала работы. Чистый дейтинг – белый, он же классический, никакого адалта, причин на это множество, главная – что однажды созданный сайт дейтинга, со временем будет Вам только все больше и больше приносить дохода и его ценность будет расти.

Выбираем с какой партнерской программой в сфере дейтинга будем работать:
факторы которые на начальном этапе нам крайне важны – такие как: большая база клиентов, возможность сделать свой сайт на базе партнерки, изменять дизайны и контент сайта то при учете всего этого на выходе мы получим всего одну партнерку – «овндейтинг», которая уже много лет работает на рынке дейтинга, в самой интересной нише «русские невесты».
Делать будем англоязычный сайт
Международные знакомства – русские и английские сайты
Неограниченное количество собственных сайтов на Ваших доменах
Возможность редактировать дизайны и неограниченная seo-оптимизация
Подробная статистика по сайтам и ссылкам
Подробная статистика по поисковикам

За что Вы получаете деньги
50% со всех платежей пользователей за сервис сайта (от 15$ до 150$)
от 20 до 50 центов за каждый одобренный профайл девушки
10 центов за каждого одобренного зарегистрировавшегося мужчину (из США, Канады, Западной Европы, Австралии,  Новой Зеландии и др.)

Надо купить домены.
И хотя партнерка позволяет сделать сайты на доменах 3-го уровня и даже есть выбор из 5 основных доменов, но это плохой вариант
Постарайтесь чтоб в имени домена присутствовали ключевое слово: Russian girls, Russian women, Russian brides, Russian ladies, а также dating, agency и т.д. Откройте топ по этим запросам и Вы поймете насколько это важно.
Если не ключевое слово, то короткое и звучное чтоб запоминалось.
Покупать в зоне: com/org/net, а также us/eu/de, никаких info, ru, org.ru, net.ua… Купить можно здесь
Домен мы купили, хостинг НЕ НУЖЕН, прописываем нс-ки и добавляем сайт в админке партнерки «регистрация нового сайта».

Выбираем дизайн. По возможности уникализируйте его.
Теперь вписываем свой титл, дескрипт и кеи.
Меняем контент на морде. Обязательно.
Меняете сами весь текст на главной странице или Заказываете данную услугу по рерайту или написанию уникального текста – там текста не много, дорого не выйдет.
Ну в принципе логика понятна, сменить можно много, вообще рекомендую на первом этапе затачивать 1 сайт под 1 запрос – например под «beautiful russian women» и используем его и в титле и в описание и во всех текстах на морде.

Теперь надо наращивать ссылочную массу, например с помощью статей:
В буржунете основная масса англоязычных каталогов статей на движках Article Dashboard, Article MS, PHPLD.
Что делаем: идем в гуггл и делаем запрос submit Article Dashboard, или free submit Article или Free Articles Directory и находите неимоверную кучу сайтов где совершено бесплатно можно запостить статью с ссылками на Ваш новый сайт. Кто-то приспособляет под это Алсаб, хрум и прочие программы, но руки самый надежный инструмент на первом этапе работы в буржунете.
Вам надо будет написать статью, или купить ее или спереть ее где-то и уникализировать
Спустя месяц – второй можно уже покупать ссылки в биржах, где и так понятно – в сапе .
Согласитесь все очень просто. Не теряйте времени зря, вливайтесь в дружную семью дейтеров и зарабатывайте на свое счастливое будущее.

HTML clipboard

Идем в «Расширенные настройки (для web-дизайнеров и seo)»

Валюта для платежей: Выбираем что для нас оптимально, если сайт англоязычный рекомендую, США и Канада – USD, остальные евро. Если мы сайт в первую очередь делаем для Европы, а тем более когда язык сайта у нас немецкий или итальянский, тогда основная валюта евро.

IP адрес: Сайт для американской аудитории IP выбираем USA, если Европа соответственно EUR.

Язык сайта: по умолчанию английский, также возможные варианты немецкий и итальянский.

Загрузить favicon.gif картинку – мелочь, но позволит выделяться, из таких мелких нюансах и складывается первое впечатление.

Управление изображениями – данный раздел Вам понадобиться когда будете кастомизировать Ваш шаблон, делать его уникальным, именно в данном разделе будут храниться все Ваши изображения.

В буржунете не принято размещать открытые счетчики. Кнопки топов, обраток от сервисов и прочей рекламной мишуры свидетельствует о несерьезности сайта.Все эти кнопки просто не эстетично, если мы делаем сайт продающий услуги на нем ничего не должно стоять лишнего.

Языки сайта. Как я уже говорил, есть возможность выбрать язык: кроме английского доступны переводы всего клиентского интерфейса на немецкий и итальянский.
Что мы делаем:
Создаем сабдомены нашего дейтинг сайта, например:
Site.com – основной сайт на английском
de.site.com – немецкий
it.site.com – итальянский
fr.site.com – французский
fi.site.com – финляндия
is.site.com – испания
и т.д.
Все главные страницы оформляем в единой стиле, делаем перевод на нужный нам язык и обязательно сквозное меню по всем языкам.
Данные действия помогут Вам очень сильно поднять посещаемость по низкочастотным словам европейского региона. К тому же такими нехитрыми действиями Вы легко прокачаете с помощью сабдоменов свой основной англоязычный Site.com.

В дейтинге очень важный момент это промоматериалы, будь это баннеры или сам дизайн дейтинг сайта. Он должен быть красивым и радовать глаз. Никакого адалта или обнаженки. Мы продаем красоту,  женскую красоту, и наши клиенты готовы платить за общение с русскими красавицами. По большому счету у нас будут искать себе подруг и невест, подумайте над этим при создании сайта или промоматериалов.

Напоследок хочется сказать, все гораздо проще чем кажется, в данной сфере нет ничего сложного и она довольно лояльна к новичкам, стоит немного поработать руками, пошевелить мозгами и эта ниша Вас будет долго кормить, местами даже на автопилоте.

Регистрируйтесь в Owndating – партнера по дейтингу

Категория: Датинг

Комментарии (5)

 

  1. 6yka пишет:

    Неплохо, нужно учить инглиш определенно)

  2. Алена пишет:

    Да, инглиш учить нужно. А немного жаль, что на русском уже не хватает силы заработать.
    А ведь так хотелось легоньгих…

  3. Sergei пишет:

    А каким способом выплачивают и какие пороги, периодичность у Owndating ?

  4. admin пишет:

    Выплаты производятся два раза в месяц, в течение пяти рабочих дней по окончании отчетного периода:

    * c 16-го по 20-е число месяца выплачиваются вознаграждения за период с 1-го по 15-е число текущего месяца
    * c 1-го по 5-е число месяца выплачиваются вознаграждения за период с 16-го по 31-е число предыдущего месяца

    Минимальная сумма к выплате – 5$ в начале месяца и 25$ в середине месяца при способе платежа – Webmoney, 50$ – PayPal, 300$ при использовании банковского перевода.
    Комиссия при переводе (например, Webmoney и банковский перевод) вычитается из вознаграждения Партнера.

    Партнерам, уличенным в нарушении правил или обмане партнерской программы путем создания фальшивых анкет, выплата вознаграждения не производится.

  5. Valeriy пишет:

    Очень полезное руководство! Вы открыли мне глаза на дейтинг и то, как можно заработать на нем. И заодно подтвердили необходимость владения буржуйским языком =)
    Спасибо за информацию!

Оставить комментарий