Партнерки – секс по телефону

http://callpartner.biz - в  отличие от конкурентов работают не только под Россию, но и под Украину. Добавочные номера к короткому номеру двухзначные и четырехзначные без всяких звездочек. Предположим у вас добавочный 34, а это значит добавочные 341, 342, …….349 тоже ваши. В одни руки – 10 добавочных! Такое разделение дает возможность выбора девушки потенциальному клиенту. Кроме этого имеются длинные 12-значные номера, как обычные мобильные и уникальный секс чат, каждому партнеру уникальный префикс, дающий разделение на бесконечное число подпрефиксов, в среднем юзер отправляет 3-7 смс!
В обычных автоматизированных партнерках единый префикс, типа “hello”.
В свою очередь, чтобы идентифицировать партнера Ваш префикс будет иметь вид “hello 2861″ через пробел.
callpartner.biz имеет существенный плюс – они выдают уникальный префикс каждому, например: cool, marina, xxx…
При этом вы можете писать “Отправь смс на номер 4848 с текстом cool или cool inna или cool max…”
Любые слова и цифры, которые вы придумаете можно писать после пробела.
При таком раскладе вы можете организовать любые чаты, знакомства и сервисы.

P.S. Проставление номеров в анкетах девушек социальных сетей как правило не дает высокую отдачу. Правилами это допустимо в случае указания стоимости минуты и ограничения совершеннолетия

http://therussiankings.com/ – добавочные коды восьмизначные – ребильность нулевая. Дизайн не меняли ни разу. Нигде не прописано, сколько платят с минуты разговора. Они единственные в РУнете автоматизировали регистрацию партнеров, но тем самым сильно понизили ребильность. Работают только под Россию.

Комментарии (1)

 

  1. [...] P.S. Партнерские программы секс по телефону [...]

Оставить комментарий