Суть работы с РДВ в общих чертах

РДВ – разговоры для взрослых или секс по телефону.

Бизнес легальный и стабильный.

Клиент  звонит по указанному номеру, наговаривает «энное» количество минут, после чего получает счет на сумму, складывающуюся из количества минут разговора помноженных на тариф по конкретной услуге. Позвонить на номер можно с сотового телефона. При этом денежные средства автоматически списываются со счета абонента-пользователя.

Суть партнерского предложения:

Выбираете какие-либо услуги (а может, и все), которые, на ваш взгляд, наиболее интересны потенциальной клиентуре и информацию о которых вы сможете довести до неё самым эффективным и мало-затратным способом.

За вами закрепляется необходимое количество номеров (т.е. сколько услуг выбрали – столько и номеров; возможно, также, выделение нескольких номеров на конкретный вид услуги). Чаще всего номера выделяются новые, ранее не подключавшиеся. Таким образом, конкретно ваши усилия по продвижению этих номеров получают отражение в количестве минут разговоров. Так складывается наш общий партнерский доход.

Следует заметить, что за выделением номеров НИЧЕГО платить не надо.

Вам лишь надо добиваться того, чтобы по этим номерам звонили. Методы – любые, то есть придумать обертку для конфеты, креатив в подаче материала – ваша задача.

Все, что связано собственно с предоставлением услуг, технологиями, связью, учетом трафика, выставлением счетов, сбором средств и т.д. – все это работа компании, и вас никак не заботит.

Для партнерской программы могут также выделяется и «короткие» сервисные номера – для звонков с мобильных телефонов. Их преимущества: номер легче запоминается в рекламном сообщении, существенно расширяется аудитория потребителей услуг, легче собирается оплата и ряд других преимуществ.

Условием разделения дохода при организации услуги на номере 8 809 505 хххх может служить оговариваемое в договоре Ваше процентное вознаграждение, исчисляемое из суммы оплаченных пользователями услуги счетов. Величина вознаграждения (в зависимости от ряда условий) – порядка 15 процентов.

Любые рекламные материалы не должны нарушать Закон о рекламе. Хотя в данный момент интернет мало кто контролирует, поэтому можете размещать любые материалы, кроме педофилии, зоофилии и прочих извращений.

P.S. Партнерские программы секс по телефону

Категория: Секс по телефону

Оставить комментарий