РУ адалт

Вспомним июль 2008г и партнерку T9. В то время как у других партнерок конверт был порядка 20$, то у T9 – мой личный средний конверт 102$ с 1к уников. Двойная/Тройная авторизация, обман стоимости СМС (5 рублей – у T9), некачественный контент, халявные порнотюбы в выдаче поисковиков и в том же “Вконтакте”, кризис… Все это привело к снижению конверта на адалт платниках.

Примерно в апреле 2009 г в РУнете начали активно появляться партнерки секс знакомств. Примерно в то же время, активно стали барыжить купонами Адвордса, многие пришли в арбитраж трафа. Оно и понятно купоны номиналом в 1500-1800 продавались до 500 руб. Только у нубов не получалось конвертить столь дешевый и качественный траф. За 2009 г открылось более десятка партнерок датинг знакомств для взрослых, это говорит о высокой перспективе развития рынка.

Датинг для взрослых – новое перспективное направление, которое нам с вами же и суждено развивать. Время уникальное, потому как мы можем занять и укрепить свои позиции, пока остальные тупо сидят, наблюдают и думают

Категория: RU Adult

Комментарии (6)

 

  1. Призрак пишет:

    Заинтересовала эта тема и вообще Ваш блог. Никогда не работал с данными партнёрками и вообще с данной тематикой, можно немножко поподробнее о дайтинге для взрослых, как с этим работать и если есть примеры.

    Так же прочитать статью про секс по телефону. Насколько популярная данная тема сейчас и она расчитана только на забугорный рынок?

  2. admin пишет:

    Призрак, нужно начинать с добычи трафика, остальное все просто

    AlwaysPhoneSex – под US, CA и UK
    CallPartner – под RU, UA

  3. SmeTar пишет:

    А представители серча так не считают. Зачистили все топики с анонсами смс-партнерок, вроде только елит-партнерз осталась. Да и то до первого стука..

  4. apache пишет:

    Не думаю что датинг прокатит, суть проблемы в том что такие мудаки как Т9 убили доверие дрона. Вообще ужасаюсь темам обсуждаемым на топовых форумах, споры о двойной и тройной авторизации, продажа fvl контента, нубы пытающиеся получить деньги любым способом. Ужас…

    Я лично думаю что будущее могут занять качественные порталы, большие монстры имеющее доверие у пользователя.

  5. admin пишет:

    Датинг идет неплохо, но опять стал падать конверт, т.к почти все переключили траф на секс датинг
    Сейчас считаю самое перспективное направление под РУ – http://adultblog.su/?p=150 подписки. Конверт 1к40 + 2-4 ребилла на юзера отсюда и получается весьма неплохое бабло

  6. apache пишет:

    Ну я тестил ещё их бета версию, с закрытой регистрацией, тогда выплаты с холдом в месяц были и ещё пару не приятных, не понятных вешей. Но судя по твоим скринам и моим подсчётам весьма и сесьма не плохо ) тут главное правильно подать инфу. У меня блог достаточно посещаемый, вот думаю промо под СК переделывать )

Оставить комментарий