Секс датинг глазами пользователя.

Сайты знакомств для взрослых процветают как на зарубежном так и на русскоязычном рынке. На таких сайтах отбрасывается ритуал традиционного знакомства, речь заходит сразу о сексе.
Эти сайты помогают найти партнера на одну ночь, партнера для свинг вечеринок и других сексуальных эскапад.
Принцип работы сайтов секс знакомств во многом сходен с традиционными сервисами знакомств. Пользователи создают свой профайл и заполняют анкеты. На обычных сайтах знакомств в анкетах пользователей спрашивают об их религиозных взглядах, интересах, любимых книгах, фильмах, музыки…, то в анкетах сайтов секс знакомств вопросы посвящены главным образом характеристике внешности и сексуальным предпочтениям. Пользователи размещают в своем профайле фото сексуального характера.
Около половины посетителей зарубежных сайтов секс знакомств занимаются поиском сексуального партнера, в то время как остальные просто общаются и наблюдают за стилем жизни других людей, любуясь откровенными фотографиями.
45-летняя Анастасия Сидорович, пользователь сайта AdultFriendFinder говорит, что мужчины часто считают, что этот сайт своего рода сексуальный фаст-фуд. “Они думают, что могут зайти на сайт и заказать себе девушку в определенное время” Их привлекает на такие сайты возможность смело обсуждать и воплощать свои сексуальные фантазии.
На сайте AdultFriendFinder пользователи платят некую сумму каждый месяц за различные привилегии, например, более выгодную демонстрацию собственного профиля на сайте.

Категория: Датинг

Оставить комментарий