Как работать с датинговыми партнерками

Первый вариант создание CJ. Этот вариант изначально связан с затратами на хостинг, домены, дизайн, скрипты, и на покупку трафа для  разгона. Размещайте гео-таргетированные баннеры и рекламные страницы, это один из наиболее эффективных вариантов, который позволяет  увеличить выхлоп с трафика.
Пробуйте все варианты и анализируйте статистику.  Придумывайте и реализуйте новые решения по конвертации трафика – можно найти убойное решение, которое удвоит вашу прибыль.

Второй вариант – арбитраж трафика. Покупаем траф и конвертируем  на партнерских программах. Устанавливаете TDS (систему распределения трафика), создаете заточенные рекламные страницы под нужный вам сайт, после задаете правила распределения трафика по странам, уника-неуникам…, покупаете трафик и направляете на TDS. Анализируйте статистику, поведение посетителей на страницах, переходы и затачиваете их под нужный вам показатель. При грамотном подходе к вопросу конверт возрастет.  Список бирж для адалт трафика можно посмотреть на блоге Поздея.

Категория: CJ, Трафик

Оставить комментарий